您在這裡

Nissan高層證實將推出新Z車型 下代GT-R將採Hybrid 外型更加冷酷

Nissan(日產)汽車執行副總裁Andy Palmer近日在接受英國Autocar採訪時透露了有關公司未來跑車陣容的一些新細節。Andy Palmer告訴Autocar說,公司正在準備推出"一款新的Z車型",雖然這款新車的最終設計還有待確定,但它將會有"普通版本和Nismo版本。"(圖:IDx Concept)

而Nissan的設計部門主管Shiro Nakamura表示,這款新的Z車型在尺寸上會比370Z還小,在動力系統部份會是配備一具小型四缸渦輪增壓引擎。目前,日本Nissan汽車正積極發展其性能化的子品牌,期望重新定位回以前那種運動跑車製造商的光榮時代。(圖:)

Andy Palmer接著說下一代GT-R將會有一個"冷酷的外觀",並以混合動力系統作為動力來源。Andy Palmer拒絕再透露更詳細的細節訊息,但他也證實Nissan已經註冊了Race Hybrid / R-Hybrid的商標名稱。

Nissan的新Z車型和下一代GT-R將會參考BladegliderIDX Concept的設計與技術,而在本次的Z車型計劃中,也包含了下一代370Z的更新,而且已在進行中。

[Source:Autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音