您在這裡

Nissan持續投入公益 「童心寶貝 用愛烘焙」 邀您一同支持台灣心智障礙者

裕隆日產汽車一向重視社會公益活動的投入,今年持續與第一社會福利基金會合作「童心寶貝 用愛烘焙」活動,自即日起至2013年4月底止,每週二至週五於NISSAN全台服務廠客戶休息室中,限量提供由心智障礙者製作而成的手工餅乾,敬邀車主一同品嚐與支持他們的努力成果。

在第一社會福利基金會裡,有一群心智障礙者,他們即使活到了80歲還是擁有一顆純真善良的心,就像永遠保有童心的寶貝一般,認真努力的在第一烘焙屋學習烘焙技術,希望能靠自己的努力得到社會的認同。第一社會福利基金會執行長賴美智表示:「非常感謝裕隆日產汽車,慷慨訂購本會心智障礙青年烘製的手工餅乾,免費供車主享用。裕隆日產的善舉,讓更多心智障礙青年獲得工作機會,這種被肯定的感覺也是心智障礙青年很大的動力及成就感來源,也因您們拋磚引玉,讓NISSAN車主能感受到企業的社會責任風範。」

裕隆日產說明,長期以來致力於社會公益活動,從2008年與兒童福利聯盟文教基金會合作舉辦「夢想LIVINA 快樂全台灣」愛心玩具全台巡迴義賣,2009年與木柵動物園合作舉辦「NISSAN愛心綠計畫 歡樂兒童節」活動,邀請新竹五峰桃山國小與木柵忠義育幼院等一百多位小朋友與貓熊團團圓圓同樂,2012年舉辦「裕隆日產愛心關懷日」活動,邀請兒童公益團體約130位小朋友一同觀賞電影,2013年更持續與第一社會福利基金會合作「童心寶貝 用愛烘焙」活動,在NISSAN服務廠內免費限量提供由心智障礙者用心製作的手工餅乾,希望以更多實際行動支持社會公益活動,喚起社會大眾對弱勢團體的關心,一同努力創造一個充滿溫馨與關懷的社會。

[Source:裕隆日產]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音