您在這裡

LR小改款Range Rover Evoque將改搭ZF 九速自排變速系統!

Land Rover(荒原路華)正在擴大和進化Range Rover Evoque。之前我們已經知道,Land Rover將會為Evoque推出敞篷車型,而之後,小改款的Evoque還會配備九速自排變速系統,預計將從2014年開始。

Evoque將搭載的九速自排變速箱來自ZF,同時還會配置一個新的Start/Stop系統。油耗一直是現行Evoque被批評的重點,但是配備九速自排變速箱後的小改款Evoque四輪驅動車型,其省油效率將可提升16%。此外,在性能部份也會有所改善,四驅柴油車型的0~100km/h加速將會從8.5秒降至7秒左右。

Land Rover還計劃打造一款更高性能的Evoque,這款高性能車型將搭載2.0升渦輪增壓引擎,最大馬力約在300匹左右。

未來,Land Rover將專注於擴大旗下車型範圍,以充分利用蓬勃發展的SUV市場。而Land Rover也已經暗示會有一款車身尺寸更小的Range Rover,就類似Nissan(日產)Juke的車型,而它也許也會屬於Evoque。

[Source:motorauthority.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音