您在這裡

來勢洶洶,Jaguar未來幾年將推出六款新車型

Jaguar已經證實了即將在2016年發表旗下的SUV車款,不過這只是未來幾年中將會發表的六款新車之一。接著我們來看看未來幾年他們預計會推出的新車款。

2014 Jaguar F-Type Coupe

有傳言指出Coupe車款將會比目前的敞篷版本還要來的便宜,而且在重量上也更加輕盈。底盤部分的主要零件也會與敞篷版本有所不同,目前傳出F-Type敞篷的月銷售量達到1,000輛,而雙門版本推出之後應該可以達到1,500輛/月的銷售量。

2015 Jaguar Q-type saloon

這個車款對於Jaguar來說是一場豪賭,因為他們已經投入了大量資金開發新的PLA平台,這個平台所用來生產的車型將以BMW 3 Series為主要對手,希望能提供更優秀的駕駛體驗並且會採用全鋁合金車體,預計會推出數種版本搭載以節能為主的引擎動力系統,價格則會落在28,000英鎊(約新台幣130萬元)起。

2016

Jaguar XQ crossover   同樣會以PLA平台來打造的跨界車款,傳聞XQ將會突破多數人對於Jaguar的品牌印象,有著流線的外型以及全鋁合金結構車體,對手瞄準Audi Q5以及BMW X3

Jaguar XJ                   新一代的XJ將會採用和Range Rover相同的全尺寸PLA平台,這樣一來將能夠大幅降低車輛開發成本,而關於新XJ的其他細節目前還沒有太多的消息。

Jaguar XK                  現行的XK採用的是已經過時的鋁合金平台,而遲滯的銷售量也讓這款車面臨淘汰的情況,因此下一代XK將會採用新的PLA平台來打造,尺寸將會比現行車款還來的小一些。

2017 Jaguar XF

XF Sportbrake最近才亮相不久,也意味著現行的XF在世代交替之前還有一段時間。預計2014年會推出小改款的車型並且加入一顆新的四缸引擎。至於下一代的XF同樣會使用PLA平台來打造,除此之外現階段並沒有太多細節被釋出。

[Source: autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音