您在這裡

新一代Volkswagen Scirocco可能會在2017年推出

目前德國Volkswagen(褔斯)汽車正在進行下一代Scirocco的開發工作,不過,近幾天有關新Scirocco的最新細節消息已經在網際網路上流傳了。(圖為2012 Scirocco R)

根據外國汽車媒體Autobild的報導,全新大改款的Scirocco可能會在2017年的某個時候推出,而且它將成為一個“全面性雙門轎跑車”。這意味著下一代Volkswagen的Scirocco車型可能會失去其獨特的造型,不過,Autobild說,它依就會有四個座位充足的行李箱空間和一個大尾翼擾流板。

雖然現在談論下一代Scirocco的動力系統可能還有一點過早,不過有消息說,我們可以期待新一代Scirocco擁有一具1.4升TSI引擎(125hp),一具1.8升TSI引擎(180hp)和一具擁有230hp馬力和37.7kgm扭力的2.0升TSI引擎。

此外,下一代Scirocco還可還會有升級的柴油引擎和擁有300匹馬力的Scirocco R。

[Source:autobild.de]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音