您在這裡

傳聞:下一代VW Passat將減重85公斤 並於7月3日揭示

有關下一代Volkswagen(褔斯)Passat的新細節已經浮現在網際網路上了。據說,新車將於7月3日在網路上揭示。上週初,全新Passat的幾張設計草圖以及一些相關消息一起出現,現在英國汽車媒體Auto Express又設法找出了下一代VW Passat的更多訊息。

下一代全新VW Passat將會採用MQB的延伸平台,由於採用高強度真空成型鋼材,將使新車型的重量比現行Passat輕85公斤。另外,在車身長度上會比現行款短2mm,但軸距將會更長,使下一代Passat的乘客區增加了33mm。

其他的變化包括前排座椅低了10mm,後排頭部空間多了26mm,而旅行車版本的行李箱空間將增加47公升逹到650公升。此外,據說新車型也會有更新的電子尾門和40:20:40的後座椅背分離配置,並且還有雙層行李箱地板以及可滑動板箱,而可滑動的前排乘客座椅將使新一代Passat載運長達2.85公尺的貨物。

在新科技技術上,預計會有全LED前大燈和尾燈,多樣的駕駛輔助系統,更新的轉向系統和源自TT的12.3英寸數位儀表。下一代Passat將會有轎車和旅行車車型,但之後還會有CC四門轎跑車,堅固耐用的Alltrack旅行車加入,而且可能還會有一款CC Shooting Brake。

預計全新世代Passat會在7月3日亮相,在十月份的2014巴黎車展發表並準備在今年最後一季開始上市銷售。

[Source:Auto Express]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音