您在這裡

Toyota GT86 CS-R3拉力賽車 下月現身ADAC Rallye Deutschland 2015年初上市銷售 |InCar癮車報

Toyota(豐田)汽車昨天介紹了即將在下個月ADAC Rallye Deutschland上現身的GT86 CS-R3賽車!

Toyota Motorsport GmbH (以下簡稱TMG)開發了僅用於賽事上的86賽車,以提供車隊與車手們符合FIA R3 class規格的賽車需求。

 

 

在動力部份,TMG調整了GT86 CS-R3水平對臥引擎的凸輪軸揚程和壓縮比,同時也改寫了ECU,換上HJS racing排氣系統和排氣岐管,將馬力從200匹提升至240-250匹,而該具引擎所輸出的動力將透過六速手排和限滑差速器送傳至後輪。

在底盤部份,依然維持前麥花臣後雙A臂懸吊結構,不過已換上適合礫石和柏油路面的賽車避震懸吊,還配有17英寸OZ輪圏(用於平坦的柏油/水泥碎石路面),15英寸輪圏(用於礫石路面)。在車室內部,有符合FIA規格的輕量化防滾架。除此之外,標準版市售86重1275公斤,但GT86 CS-R3則減輕至1080公斤。

Toyota表示,GT86 CS-R3將在2015年第一季開始交車,價格部份Toyota還未公布,但他們表示售價會與其它R3賽車差不多。

[Source:Carcoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音