您在這裡

Subaru釋出預告圖 WRX S4 八月二十五日揭示 |InCar癮車報


日本Subaru(速霸陸)汽車日前發布了一張他們即將推出的新運動型轎車的預告圖片,他們稱這款新車為WRX S4。

WRX S4定於8月25日登場,不過,這款WRX S4將只在日本市場上銷售,這可能是一個日本國內版的2015 WRX,而在它名稱中的"S4"可能代表它是一輛四門轎車。

 

 

Subaru在去年的2013洛杉磯車展上正式發表全新WRX,並在美國和澳洲等地上市銷售亞。在美國,澳洲和台灣等地的WRX搭載著可輸出268匹馬力和35.7kgm扭力的2.0升四缸水平對臥渦輪增壓引擎。而在日本市場可能也會是採用相同的引擎系統,變速箱則有六速手排變速箱和Sport Lineatronic CVT自排變速箱。

在台灣,最實惠的WRX售價139萬元,而WRX STI則是從179萬元起路。在美國則是從26,295美元(約合新台幣78.8萬元)起跳,而WRX STI則是從34,495美元(約合新台幣103,4萬元)。

[Source:Subaru]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音