您在這裡

傳聞:BMW M2將於2015年11月開始生產|InCar癮車報

近日,國外一則新的消息表示,BMW(寶馬)將在2015年的11月份開始生產M2 Coupe

眾所周知的,BMW正準備在M235i Coupe之上推出一個更高性能版本的M2 Coupe,而之前我們InCar也報導了許多有關M2的訊息和間諜照。如今,這一個M2要生產的消息更是振奮人心。

 

 

來源消息表示,BMW M2將在2015年11月進入生產階段,隨後在歐洲市場上販售,並在2016年的三月份於美國上市銷售。

2016 M2的代號為F87,在BMW內部被稱為"pyrat2"(1 Series M Coupe是"pyrat"),它在外觀上會採取比M235i更具侵略性的車身造型,我們預計它會有進氣更大的前保險桿,加寛的輪距和輪拱,還有更大的輪圏和更低的車身。它還會有藍色的M煞車卡鉗,四出排氣尾管和一個M限滑差速器。

動力部份,預計將來自一個直列六缸渦輪增壓汽油引擎,推測最大馬力在370-380匹,傳動變速系統標配是六速手排變速箱,當然也有八速M DCT變速箱。

如果這則訊息是真的,那麼BMW M2很可能會在明年上半年就亮相。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音