您在這裡

i9 Plug-in Hybrid超級跑車將在2016年BMW慶祝百年誕辰時推出! |InCar癮車報

德國汽車媒體報導BMW(寶馬)將在2016年公司慶祝成立100週年時推出傳聞中的i9 Plug-in Hybrid超級跑車,而這款超級跑車將會是M1後繼車型。

 

 

auto-motor-und-spor說,i9這基本上是i8的高性能版本,它們都採用相同的Plug-in Hybrid插電式混合動力系統硬體設定,但在動力輸出數據上會比目前的362 PS(266千瓦)和58.3kgm的扭力還多。

BMW有可能會換掉i8身上的1.5升三缸渦輪增壓汽油引擎(231 PS)和電動馬逹(131 PS),改以排氣量更大的汽油引擎和輸出功率較大的動電馬逹。

由於動力系統上的變化,i9在重量上可能會比i8的1490kg還重,不過,BMW應該會計劃為i9使用更多的碳纖維和鋁合金材料,以抵消增加的重量。同一個來源消息還提到這些修改不會影響i8/i9完美的50:50重量分配。

在性能方面,i8的0~100km/h加速衝刺時間為4.4秒,最高時速限制在250km/h,而i9,由於動力會更大,因此,推測其0~100km/h加速會在4秒內,最高時速也可能會超越250km/h。

小編現今起要常買彩券,希望能中第一獎,到時買輛i9要約莎賓娜去兜風。呵呵~ 呵呵呵呵~~~

[Source:auto-motor-und-spor.de] 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音