您在這裡

BMW計劃為下一代6 Series將推出Gran Tourer車型 2017年到來 |InCar癮車報

一則來自法國汽車媒體automobile-magazine的報導說,德國BMW(寶馬)正在計劃推出6 Series Gran Tourer。(圖:640i Gran Coupe)

BMW下一代6 Series預計會在2017年的某個時候問世,到時,除了一般的雙門轎跑車,敞篷車和Gran Coupe之外,6 Series可能還會衍生一個更實際但同樣豪華的大旅行車型。它的設計將會受到Gran Coupe的影響,但它會有個更傾斜的電動行李箱尾門,而且不會有車頂行李架。

 

 

BMW打算用來對付Mercedes-Benz(賓士)CLS Shooting Brake的6 Series Gran Tourer將會是5 Series Tourer之外的另一個選擇,而它將會是一個更時尚,價格更高的車型。

預計下一代5 Series和6 Series大約會減輕100公斤左右,而引擎陣容將包含各種四缸,六缸和八汽缸引擎。此外,也有傳聞說這兩個車款也加入三汽缸引擎,不過BMW可能還没有決定,因為有許多潛在的客戶不願看到這樣的小型引擎出現在大車身上。

[Source:automobile-magazine.fr]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音