您在這裡

QualityCare13周年慶 Ford正式成立原廠特仕中心強化服務|InCar癮車報

福特六和於2001年領先業界,首度以品牌經營的模式在台灣推出QualityCare原廠服務事業體系,以「就是為你用心」的品牌精神持續服務車主至今13個年頭。昨天,福特六和藉由QualiyCare 13週年慶的機會宣佈,於台灣成立Ford亞太區零配件產品開發團隊,為Ford亞太地區市場開發多樣化的車用個人化套件產品,協助推動整個亞太區零配件事業發展;此外,福特六和同時宣佈成立亞太區首座「原廠特仕中心」,提供原廠認證的配件及安裝服務,以求提供多樣化產品選擇供消費者選擇,並期望以多元的服務持續提升消費者滿意度。

 

 

積極推動黃金五年計劃 以全球資源挹注台灣
福特六和自從推動「黃金五年計劃」以來,持續推動多項重要策略。在產品方面,於短短兩年內大幅引進七款Ford全球新世代戰略車款,提供先進的動力科技、最高標準的安全配備,並使得Ford現有的產品陣線成為市場同級距產品當中平均車齡最低的品牌,不僅如此,持續更新產品內容的策略,也展現在全新進化Ford Focus產品配備升級;除了產品之外,福特六和更啟動「Ford Assured原廠認證中古車」的新事業,提供消費者一個全面化的購車、換車服務。

福特六和團隊在福特亞太區顧客服務副總裁John Cooper的帶領之下,宣布在台灣成立Ford亞太區零配件產品開發團隊,並且設立亞太區首座「原廠特仕中心」,這一連串的積極擴大的營運行動,代表Ford以其豐富的全球資源挹注台灣的決心。在One Ford策略下,Ford將持續積極佈局引進全球戰略服務和產品提升顧客滿意度,讓台灣消費者擁有更多元並且全面的Ford品牌體驗。

成立首座原廠特仕中心 領軍亞太零配件市場
消費者在購車之際也重視個人化配件已成趨勢,再加上國人假日出遊的風潮,加裝車內影音系統或是休旅車安裝車頂架等,都是消費者購車時經常詢問的加裝配備。憑藉著台灣市場成熟的車用零配件供應鏈並看準消費者的需求, Ford亞太區在台成立的首座「原廠特仕中心」,Ford將提供通過原廠測試認證的車用配備以及專業的安裝服務,提供消費者多樣的個人化配件服務,更重要的在該特仕中心安裝原廠認證下的所有配件,皆能享有和新車一樣的三年保固方案。

標榜「物超所值的原廠認證配件,打造專屬品味」的原廠特仕中心,讓Ford車主在加裝獨特零配件同時,也能兼顧品質與行車安全。福特亞太區顧客服務副總裁John Cooper表示 :「顧客滿意度一直以來都是我們最重視的環節,我們不僅僅提供優良的車款,我們也提供更多有保障的個人化配件供消費者選擇;提供進一步的服務來提高顧客滿意度,是我們不會停止的承諾。」

My Ford Service App正式上線 Ford車主服務無距離
在歡慶13週年同時,QualityCare再推出貼心的車主服務系統「My Ford Service App」手機軟體,讓車主不用擔心距離與時差,隨時隨地都能享有QualityCare的貼心服務。My Ford Service App提供十大車主服務,透過此手機App,車主不僅可以快速掌握新車和售後服務資訊以及原廠配件等最新消息,還可以直接透過App預約回廠、即時了解目前活利點數和可兌換的商品建議,寵愛協會會員更可享有生日禮貼心提醒,專屬車主的個人化App,現在透過App預約成功且準時回廠即可獲得活利點數100點!

為了「My Ford Service App」服務的推出,福特六和特別邀請形象清新的小豫兒 (李佳豫) 擔任女性車主俱樂部Lady’s Care的寵愛大使,小豫兒在記者會現場試用My Ford Service App軟體,以身為女性用車人角色,對於其豐富的功能及個人化的設計感到非常實用。「My Ford Service App」軟體已正式於Android平台上線,iOS系統軟體預計於9月底推出 。

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音