您在這裡

三輪車真能跑的飛快!Polaris Slingshot登場|InCar癮車報

身為專業的全地形越野車廠家,Polaris所生產的產品包括了一般民用/軍用ATV,過去我們也介紹過其所生產的NPT特殊越野用胎-,不過最近Polaris則是將經營觸角伸向了柏油路面…

 

 

這款名叫「Slingshot」的車款,是Polaris近來推出創造柏油路面駕馭樂趣的新作品,正面看來與大家所熟悉的道路版賽車有些神似,不過轉到車尾一看、Slingshot其實是款三輪車!在僅有700多公斤的車體、搭載著來自GM的2.4升Ecotec四缸汽油引擎,可輸出173hp/6200rpm最大馬力與23.0kgm/4700rpm峰值扭力,搭配五速手排變速箱,自然有著不錯的性能表現。

而事實上,Slingshot在美國當地法規中是歸類為機車,因此儘管車上配置了賽車座椅及三點是安全帶,但駕馭及搭乘此車依舊需要配戴安全帽,至於報價方面則自約2萬美元起跳。

[Source:Polaris]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音