您在這裡

Pagani Zonda Tricolore演示純粹的速度與V12排氣聲饗宴!|InCar癮車報

YouTube上的Marchettino有一個機會接觸到罕見的Pagani Zonda Tricolore超跑,於是他拍了一段影片放到YouTube供大家欣賞。

Tricolore是Zonda的許多特殊版本之一,最初它是一款Pagani在2010年時為了紀念義大利空軍Frecce Tricolori花式特技飛行小組成立50周年所推出的一輛特殊車款,不過,最後Pangni打造了三輛。

 

 

所有的Zonda Tricolore都是以Zonda Cinque為基礎所修改而來,不過Tricolore版本有明顯的抛光藍塗裝、代表義大利的紅、白、綠三色彩繪以及其他造型上的調整。在當時,Zonda Tricolore售價高逹130萬歐元(未稅)。

Zonda Tricolore的心臟是來自AMG的7.3升V12自然進氣引擎,該具引擎可輸出670匹馬力和79.5kgm的扭力,加上六速序列式變速箱和僅重1210公斤的車身,使Zonda Tricolore在短短的3.4秒就完成0~100km/h的加速,0~200km/h加速只需9.6秒,最高時速高逹354km/h。

在這段影片中,Marchettino於車尾排氣管旁安裝了攝影機同時也錄下了有如天籟的V12高亢排氣聲。請大家洗耳恭聽。 ^^

 

第二頁有更多Zonda Tricolore照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音