您在這裡

賽道專用版 McLarne P1 GTR僅限P1車主購買 |InCar癮車報

今年六月時McLaren(麥拉倫)釋出了一張名為P1 GTR的輪廓圖,宣告他們將推出性能更強的P1車型,事隔一個多月後,在日前他們又發布了即將要在明年推出的P1 GTR設計草圖,這款賽道用的跑車將只提供給375位P1車主。而在推出之前,McLaren會在8月16日的Pebble Beach圓石灘車展上帶來P1 GTR Concept。

大家看到的這張P1 GTR設計草圖是McLaren發送給P1所有車主的圖片,McLaren也告知這些金主們,只要拿出198萬英鎊就能擁有一輛P1 GTR。明年,McLaren在生產完最後一輛P1(預計2015年6月完成)之後就會立即打造P1 GTR。

 

 

透過草圖我們可以看到,為慶祝F1 GTR誕生20週年而生的P1 GTR將會採用空氣力學更為優異的巨大擾流尾翼,側裙和後下氣體分流器。另外,我們也可看到它的輪拱似乎顯得更寛,因此,P1 GTR應該會配備更大的輪圏/胎,而在車尾部份,它的排氣尾管已改為雙圓管式樣。

McLaren P1擁有916 PS的強大綜效馬力,而P1 GTR版本的數字將會超過1000 PS,動力系統有可能會是以P1的M838TQ 3.8升V8雙渦輪增壓引擎與電動馬達組成的Hybrid系統進行升級而來,而車身重量預計會低於P1的1400公斤。

McLaren沒有公佈會生產多少輛P1 GTR,不過可以知道的是,最多不會超過375輛,因為P1 GTR只有P1車主可以訂購。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音