您在這裡

傳聞:下一代Lexus LS將在2016年到來 造型將會更運動化|InCar癮車報

現行款Lexus(淩志)LS系列豪華旗艦轎車在2013年7月30日於美國舊金山發表,距離現今也只有二年左右的時間,但近日有一則消息表示,全新一代的LS系列轎車將會在2016年以2017年式樣推出!而根據消息來源指稱,下一代LS系列將會不同於以往的任何一代車型。

 

 

現行款以及之前的LS系列在設計上都是朝向莊嚴氣派的路線,就像Mercedes-benz(賓士)S-Class一樣。但根據Lexus內部人士的透露,下一代LS系列將會轉而採用類似Infiniti或是Jaguar(捷豹)XJPorsche(保時捷)Panamera的豪華四門轎跑車的運動風格。而這消息意味著我們在未來將會看到一個外觀造型更流線運動化,內裝豪華中帶點跑格的2017 LS。

有了全新的造型,也要有高性能的動力才能搭配更運動化內外觀。預計,下一代LS將會搭載首次出現在2015 RC F身上的5.0升V8引擎,而新的LS H則可能會採用一具V6引擎與電動馬逹相搭配。此外,Lexus應該也會為新LS推出高性能版的LS F。猜測,這款高性能豪華房車會搭載600匹馬力的V8雙渦輪增壓引擎。

而根據Motor Trend的報導,這三種動力總成也會使用在迷人的Lexus LF-LC Concept的量產版本SC身上。新的SC有望在2017年問世,它會與新一代LS共用平台。

[Source:]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音