您在這裡

新野馬有多強悍?Ford終於公佈新世代Mustang輸出數據|InCar癮車報

身為美系跑車的經典代表之一,Ford在去年12月間發表了全新第六代的 Mustang,這款在美國車壇可說是最受歡迎的跑車、自然在全球車壇也有著舉足輕重的地位,只是到目前為止、Ford都還沒告訴大家新野馬的實力到底如何?

如今、Ford終於公佈了新世代Mustang的各項動力輸出相關數據,其中入門的V6車型搭載著3.7升Cyclone V6自然進氣引擎,可輸出300hp/38.7kgm動力(比之前還低…),而主打的EcoBoost車型則搭載著2.3升EcoBoost四缸渦輪增壓引擎,運用上雙渦流渦輪增壓、缸內直噴供油、鍛造曲軸/連桿等強化引擎內部組件的方式,具備著310hp最大馬力與41.4kgm峰值扭力,換算之下有著每公升排氣量135hp/19.2kgm的引擎輸出效率。

至於V8性能代表的GT車型、則是搭載著5.0升Coyote V8自然進氣引擎,與先前版本相較之下,進行強化進氣系統、凸輪軸角度修改、鍛造曲軸/連桿、強化汽門彈簧、燃燒室改良,搭配可變汽門正時、新設計進氣岐管等技術,因而擁有435hp最大馬力及55.2kgm峰值扭力輸出。

而不論是哪款動力系統,均可選擇搭配Getrag MT82六速手排或6R80六速自排變速箱,其中自排車型還有著方向盤換檔撥片及退檔自動補油的功能,期望達到出反應更加迅速、傳輸更加順暢的目標。

[Source: Ford]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音