您在這裡

Bugatti證實2015年底或2016年初會推出全新跑車 |InCar癮車報

Bugatti(布加迪)已經確認在開發全新的車型,預計會在2015年的年底或是2016年的年初問世。

Bugatti 在2005年時推出Veyron這款超跑之王,因此,時至今日,很自然的新車型會是在開發階段中,而根據Volkswagen(褔斯)汽車集團首席設計師Walter de Silva表示,新車不會只是一個Veyron的替代品而已,它還會更強大。

 

 

在接受英國BBC汽車媒體Top Gear的採訪中,Walter de Silva拒絕提供任何額外的細節,但他表示這將是一個"藝術品",Bugatti已投入了許多努力在技術中 ,只為了創造一個"重新定義基準"的產品。

根據最新的傳聞,Bugatti的新車將只限量生產450輛,並會搭載Veyron的W16 8.0升四渦輪增壓引擎,不過該具引擎將會與電動馬達相互配成為混合動力系統。這組混合動力系統被認為會有高逹1500 PS的馬力,而這樣的動力數據應該可讓Bugatti的新超跑超越435km/h的速度。

此外,Bugatti也會為新車實施大規模的輕量化,藉以抵消混合動力系統所帶來的額外重量,尤其是考慮Veyron的重量逹到很重的1888公斤。最後,Walter de Silva也表示,Galibier Concept將不會有量產版本,因為它會"干擾"客戶,但他不想詳談這個話題。

[Source:Top Gear,Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音