您在這裡

Bentley設計師暗示會有一個造型更加極端的Continental GT3-R出現! |InCar癮車報

Bentley(賓利)汽車在一個月前推出了Continental GT3-R,但這家英國豪華汽車製造廠商已經暗示會再推出一個造型更極端的Continental GT3-R,藉以吸引年輕買家。(圖:Continental GT3-R)

 

 

在接受英國汽車媒體Autocar的訪談中,Bentley首席設計師Luc Donckerwolke說:"限量300部的Continental GT3-R已經成功的吸取人心,我們也已經全部售出,而有很多人希望會有一個更極端的車型出現。" 接著便停止說話,然後又補充說:"我希望慶祝我們的比賽成功,並且有一個更極端的Continental GT3-R版本,這個版本不僅有升級後更強的動力總成和駕駛感受,也有新的造型,以緊密的與賽車和公路跑車相聯繫。"

上個月推出的Continental GT3-R搭載著與Continental GT相同的4.0升V8雙渦輪增壓汽油引擎,在經過重新調校後擁有580hp/6000rpm最大馬力及71.4kgm/1700rpm峰值扭力,搭配ZF製造的八速自排變速箱與四輪驅動系統,以及減經100公斤後,其0~100km/h加速已由4.5秒進步至3.8秒,但變速箱齒比經調整後極速由309km/h降低至273km/h。

因此,推測,更極端的Continental GT3-R在動力更強大與重新調整後,於性能上的表現會更為優異。

[Source:Autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音