您在這裡

Mercedes-Benz AMG GT內裝照再曝光! |InCar癮車報

一張在網際網路上的照片讓我們知道了即將到來的Mercedes-Benz(賓士)AMG GT的內裝造型。

我們相信絕大多數人都和我們一樣越來越厭倦了Mercedes-Benz的預告宣傳活動,但今天我們為大家帶來了更實際的東西,那就是没有任何偽裝或遮蓋物的AMG GT內裝照片。

 

 

其實,在四月份時,Mercedes-Benz AMG GT的官方內裝照就在網路上曝光了,不過,上次並没有清楚的方向盤和儀表板的角度照,而這一次則讓我們清清楚楚的看到AMG GT帥氣的方向盤和儀表板。

對於AMG GT控制台的設計,實在没什麼好說的,就是充滿該有的跑車風格,而且控制台幾乎都是以皮革包覆,小編個人很喜歡。上次AMG GT的內裝照是紅黑雙色再配備金屬飾板,而這次則是黑色與深米色配備金屬飾板。

目前,我們不清楚有關於這張照片的拍攝地點和細節,但你可以看到引擎蓋上有著偽裝車的綠黑偽裝物,所以,推測這可能是測試人員自己拍攝的吧。有消息指稱Mercedes-Benz會在9月9日於官網上揭示AMG GT,而首次公開亮相會在十月的2014巴黎車展,銷售時間已確認會在2015年3月開始。

[Source:Club Mercedes Romania]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音