您在這裡

戰力再強化 Mcchip-DKR為C63 AMG推出830 PS動力升級套件 |InCar癮車報

德國知名改裝廠商Mcchip-DKR為即將離任的Mercedes-Benz(賓士)C63 AMG準備了一套稱為MC8XX的升級套件。

目前的C63 AMG正在退休的路上,但Mcchip-DKR還是決定為這款高性能轎車注入新的生命。Mcchip-DKR主要的任務是將6.3升V8自然進氣引擎擠出更多的動力,所以,他們將該具大排氣量引擎的457匹馬力提升到令人印象深刻的830匹馬力。

 

 

能有如此大的動力輸出主要是透過安裝Kompressor-kit,大型油冷器,大型水冷器,還有一個更大的水泵增壓空氣系統。此外,Mcchip-DKP也為這輛特殊的C63 AMG裝上Drexler差速器以提供更好的循跡性。

Mcchip-DKR C63 AMG還裝上了前10x19英寸後11x19英寸OZ Ultraleggera賽車鋁合金輪圏,KW Clubsport底盤部件,Endless煞車皮,高性能煞車碟盤以及滅火器。

在外觀部份,Mcchip-DKR為C63 AMG安裝了類似Black Series的黑色車身套件,像是前後保險桿,引擎蓋,碳纖維前導流翼,碳纖維側裙飾板,碳纖維後視鏡殼以及後碳纖維尾翼。Mcchip-DKR的MC8XX改裝項目已獲得TÜV認證,因此,未來,Mcchip-DKR還將開發MC9XX項目。

 

[Source:Mcchip-DKR]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音