您在這裡

日系大L搶攻歐洲戰場,Lexus 將推出更小型的SUV及量產LF-LC!|InCar癮車報

lexus-reportedly-preparing-smaller-suv-and-production-lf-lc-84084_1

現在Lexus幾乎是靠著每年在北美平均500000輛的銷售量在支撐,隨著這個Toyota的豪華品牌在歐洲的漸入佳境,這個局面即將要產生變化了,Lexus表示他們藉由計畫在2020年之前,每年都推出新車型來持續前進。

 

 

隨著歐洲的車主們對於跨界車種的要求越來越高,儘管NX車系尚未正式開始發售,卻已經對歐洲車市投下了一枚震撼彈,且目前同等級的競爭對手只有BMW X3 及 Audi Q5,Lexus計畫藉由推出再小一級的車型來另闢戰場。

Lexus在歐洲的副總裁Alain Uyttenhoven表示,推出一部小型的SUV對Lexus來說是可行且合理的動作,但這個計畫目前並不是百分之百確定會生產,但以市場的情況看來,與 BMW X1Mercedes-Benz GLA同等尺寸,且售價在40000歐元以下的車型,正是Lexus目前所需要讓產品線更加多樣化的級距,我們可以期待將搭載於NX車系上的2.0升渦輪增壓引擎移植到更小的車型上的結果,應該會是力量十足吧!

另一方面,Alain Uyttenhoven也表示LF-LC的量產也在一年推出一款新車的計畫之中,根據他所透露的消息,這部車型可能會是以2+2的配置,並掛上LC徽章推出的豪華旅行車款(或是shooting break?);而更有趣的是,他也提到coupe車型可能與概念車型幾乎一模一樣,而據本站先前的報導,既然量產的訊息確定,且有九成以上與概念車型相同,正市上市的時間可能會是在2016年,最後Alain Uyttenhoven補充,LF-LC將不會大量生產,或許我們可以把它視為僅生產了500輛的LFA的後繼者吧!

source: autoevolution

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音