您在這裡

Lexus證實計劃推出LF-LC量產版 未來六年內問世│ InCar癮車報

根據日本Lexus(凌志)汽車歐洲副總裁Alain Uyttenhoven表示,Lexus LF-LC概念車在未來的幾年後將會推出量產版本。

2012年1月,Lexus在底特律車展上推出了令人驚嘆的LF-LC概念車,幾個月後,他們又在AIMS澳洲車展上帶來了LF-LC Blue Concept版本。接著就有無數的謠言出現,說Lexus將會為LF-LC推出量產車型。

在2013年3月Lexus的營銷副總裁 Brian Smith於一次媒體活動上確認LF-LC Concept將會進入實際量產,而現在,Lexus歐洲副總裁Alain Uyttenhoven也確認了這個消息。

Alain Uyttenhoven沒有指定確切的推出日期,但按照Lexus的計劃在2020年前每年推出新車款,因此推測LF-LC量產車最晚會在六年內問世。目前,有關LF-LC量產車的消息還十分之少,但Alain Uyttenhoven表示LF-LC量產版不會有太大的車身體積,但會帶來巨大的激情。

之有消息推測LF-LC量產車會貼上LC徽章,但也有傳聞說是SC的後繼車。至於動力部份,據說會採用要搭載在2017 RC F身上的5.0升V8引擎(馬力約482 PS)。該具引擎據稱會搭配10速自排變速箱,且Lexus還規劃了擁有506 PS的混合動力版本。

未來LC / SC有可能會在2017底特律車展上亮相,並在同年上市銷售,它有可能採用鋁合金和碳纖維結構,而在結合強大的引擎動力後,其令人感到驚嘆的華麗外表下,將提供比RC-F還強的駕馭快感。

[Source:Autocar.co.uk]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音