您在這裡

來自未來的科技蠻牛、Lamborghini Huracan LP610-4登台發表!|InCar癮車報

身為超跑界的未來先行者,Lamborghini自今年三月於日內瓦車展首次公開Huracan LP610-4,不僅傳承Lamborghini史上最成功車型Gallardo的經典風範,更開啟超跑界全新紀元。Lamborghini Gallardo領導風潮十載,總產量高達14,022輛,帶領Lamborghini成為超跑界的翹楚。如今,Huracan LP610-4的誕生,結合易於駕駛的非凡性能表現與豪華且運動導向的靈魂,成就了無瑕的極速駕馭體驗。其純粹獨特的設計、創新科技、卓越動力與絕佳的品質更重新刻劃豪華超跑的全新標竿,成為Lamborghini新世代的經典。

超越本能  劃時代的雋永傳奇

全新Huracan LP610-4的推出,革命性地將Lamborghini極致的造車工藝推上另一高峰。其以“Instinctive Technology”技術源自於靈感的核心思維,將各項創新科技完美結合,而不久前InCar癮車報也針對Huracan LP610-4所搭載的各項嶄新科技進行了深入的介紹,如今這款眾所注目的傳奇性超跑、於今日正式在台上市,以“Huracan“颶風之名襲捲全台。

型隨機能的無界魅力

遵循Lamborghini的傳統,Huracan名由19世紀一頭擁有西班牙Conte de la Patilla血統的鬥牛,其以非凡的勇氣與強悍的攻擊聞名於世,並且始終保持著不屈不撓的性格,就如同Huracan LP610-4的迷人之處。在Lamborghini設計中心Centro Stilo操刀下,嶄新的外觀造型炫目吸睛,車身線條精準而流暢,多處運用Lamborghini標誌性的六角形與Y形設計元素,向Lamborghini 1967年的Marzal、2007年的Reventón及Aventador等經典車款致敬。Huracan LP610-4為業界第一輛由內至外採用LED照明為標準配備的超跑,使其在夜間行駛狀況下也能充份提供出色的安全防護,並完美彰顯Lamborghini的純正血統。

Huracan Fascination

Huracan Perini Head of Design

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音