您在這裡

Kia將在21個月內燒掉15億美金!?|InCar癮車報

11-2014-kia-cadenza-review-1

據傳南韓汽車製造商Kia最近正在進行了一項價值15億美金的建廠協議,將在墨西哥的Nuevo Leon州建造新的生產線工廠,當地的經濟部長向路透社證實了這個消息並期望在今年八月的上半月完成協商,而不願具名的消息來源擇透露工廠規模可能將達到300000輛的年度生產量。

 

 

在一個月前便有謠言傳出,這座新的工廠將會負責生產2款小型車型,並預計製程將在工廠動工後的21個月內開始,而目前Kia在美洲僅有負責生產SorentoOptima的美國喬治亞州工廠。

在過去幾年,墨西哥儼然已成為了北美汽車製造商建廠的溫床,MazdaHonda及 Volkswagen最近都在當地建立或拓展新的生產線,目前計畫中的還有Mercedes-BenzInfiniti的合作工廠,以及BMW預計將投入1億美金在當地的事業。 

Kia透過e-mail向Autoblog表示:”作為全球最快速成長的汽車製造商之一,Kia Motors現在正在衡量各種在海外建立新工廠的方案以確保能跟上品牌未來成長的速度,其中為了解決目前在車輛在美國的供不應求,以及能確保在美國未來的供應量,墨西哥似乎是一個在海外建廠的好位置。”

source: autoblog

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音