您在這裡

豹族新成員 Jaguar XE-S正面照完全顯露 |InCar癮車報

29日Jaguar(捷豹)才發布了一段XE的介紹影片,相隔一天,Jaguar又發布了一張似乎是一個XE-S的車頭正面照。

之前我們已得知Jaguar XE將在9月8日於倫敦舉行全球首次亮相,它的車身結構擁有75%的鋁合金材質,最經濟的車型擁有平均百公里低於4公升的油耗表現,二氧化碳排放量將小於100g/km。同時也知道XE會有性能版本,如今,這款性能版XE-S的正面已與英國女歌手Emeli Sande一起和大家見面了。

 

 

從這張照片中我們可以看到它的水箱進氣護罩上有個"S"標誌,這意味著引擎蓋下可能是一具來自F-Type S的3.0升V6機械增壓引擎,因為,Jaguar已確認要在XE 身上使用這具引擎。對了,在這邊說明一下,在F-Type敞篷車型身上該具引擎可輸出385hp,在F-Type Coupe身上則為340hp。

如果你覺得上面二個馬力數據還不夠,也有傳聞說Jaguar還會推出更高性能的XE R-S版本,它會搭載來自F-Type R Coupe的550匹馬力5.0升V8機械增壓引擎,極速可能會有300km/h。

[Source:Carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音