您在這裡

Jaguar公布XE的75%車身結構由鋁製成!|InCar癮車報

英國Jaguar(捷豹)汽車發布了即將要在9月8日於倫敦舉行全球首次展示的XE轎車的最新詳細資訊。

Jaguar XE的車身結構使用了75%以上的鋁合金材質,這不但能降低汽車的整體重量,同時還能夠提供更高的車身抗扭曲剛性。

 

 

實際上,Jaguar是世界上第一輛使用稱為"RC5754"的新高強度鋁合金的車款,"RC5754"材質是JLR專門為XE和旗下車款所開發的,在材質取得方面,JLR將會使用大數量的再回收循環材料來處理。

2015 Jaguar XE最經濟的車型將有平均百公里低於4公升的油耗表現(平均一公升約行駛25公里距離),而二氧化碳排放量也會低於100g/km。在XE系列的最頂級車型中會有一個高性能版本,它可能會稱為XER-S,動力預計會搭載來自F-Type R Coupe的550匹馬力5.0升V8機械增壓引擎。

即將在9月8日亮相的Jaguar XE,將會是Jaguar首個在Solihull新工廠內生產製造的車款。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音