您在這裡

現行Infiniti G37 Sedan不淘汰、改名Q40繼續賣~|InCar癮車報


先前曾介紹過、於2013年底特律車展中首演的全新世代Q50,其實也就是過去G25/G37的後繼車款,也是基於Infiniti實施最新命名策略後的首款新車,同時並肩負著協助Infiniti能在2016年達到全球高級車市場10%市佔率、年銷售達到70萬輛的目標。

 


不過既然想要完成遠大的目標,幫手自然是越多越好,在這樣的想法之下、Infiniti在去年8月間便表示儘管Q50問市、但G37將不會走入歷史,兩車款將以並行銷售的方式繼續在美國市場打拼至2015年中,如今Infiniti也進一步公佈了正式消息,現行的G37 Sedan將改名為「Q40」。


在正名為Q40之後,在車型編成方面也進行了縮減、僅保留搭載VQ37HR的車型,不過仍可選配四輪驅動配置、Navigation Plus等級與Moonroof系統,讓消費者依舊能夠按照自身需求選購。

[Source:Infiniti]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音