您在這裡

軍事迷注意!一大批的軍事載具流入市面囉~|InCar癮車報

希望每天陪伴自己上下班的愛車能更有”力”一些嗎?機會來了!

美國最龐大的軍事機械收藏之一,在日前於加州舉行了拍賣會,本來是由一位收藏家Jacques Littlefield所保存並計劃拍賣,在他往生之後便由專門保存戰爭相關載具及飛行器的Collings基金會繼續他的遺願。

共計有超過114部車輛將會由Auctions America拍賣公司負責拍賣,包括從美國、英國、南非、澳洲還有其他國家收集來的斯圖亞特輕戰車(Stuart M3/M5;曾在古寧頭戰役中大顯身手,而有”金門之熊”的稱號)、Abrams(在變形金剛第一集電影中,狂派變成的坦克就是Abrams)及雪曼式坦克、自走砲、裝甲運兵車等軍事載具,這當中也有一些特別的車輛,像是擁有六個車輪的軍規多功能戰略卡車MUTT、前東德的水陸兩用坦克以及一部可以將核彈發射到149公里外的飛毛腿導彈發射車,當然,所有車輛的武器系統都已經被設定失效了。

目前還有一些車輛尚未被標走,有興趣的人快點下手吧!保證以後再也沒有停車或塞車的問題!

source: foxnews

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音