您在這裡

大和特製、甩尾式樣Camaro好炫!?|InCar癮車報

近年來甩尾漂移的風潮可說席捲全球車壇,隨著車尾在彎道中劃出漂亮弧線、伴隨橡膠味及濃濃煙霧可說令所有車迷為之瘋狂,而眾家好手除了展現出色車技外、自然也花了大筆心思在愛車身上…

 

而近日在日本關東栃木縣宇都宮市便出現了一輛相當引人注目的甩尾式樣靓車,在紅黑相間的車身上、有著Chevrolet Camaro的車頭,但車身比例看來卻有些奇怪,轉到車側一看可發現這車有著斜背車款的後窗玻璃,從車尾看則更讓人疑惑、這不是BMW E46世代3 Series的尾燈嗎?再加上誇張的空力套件及大外八前輪傾角,這究竟是啥車?!

原來,這輛酷車的原型是輛Nissan 180SX(也就是S13 Silvia雙生車),全車造型都是用玻璃纖維打造出的車身套件,全車大概只有車窗、車門及尾翼還是原車配置,搭配上大凹SSR鋁圈,展現出相當特殊的風格,車內前座部份保留原來的內裝設計、並換上經典的Nardi木質方向盤,搭配上鈦合金排檔頭、麂皮控台鋪陳及賽車座椅,後座則盡數拆空並裝上防滾龍及結構桿用來強化車體剛性,可說是相當衝突的組合。

至於在動力方面,這輛180SX則是理所當然的換裝名機SR20DET 2.0升直列四缸渦輪增壓引擎,引擎室內除了彩繪上蓋外、閃亮的管路及加大中冷器也可說相當吸睛,也讓人相當期待此車的漂移表現囉~

[Source: Speedhunters]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音