您在這裡

六輪野獸新選擇,Dacia Dustruck新登場!|InCar癮車報

多數人在知道威猛的Mercedes-Benz G63 AMG 6x6究竟要價多少錢之前,可能都會抱持著自己也想要來一台的想法,對於推出它的杜拜地區的王公貴族、富商巨賈來說,錢絕對不是問題,但如果你不是他們的其中一員,卻又想要擁有相同強悍的越野猛獸的話,Dacia可以幫你圓夢!

 

這間來自羅馬尼亞的汽車製造商,推出了一部從Duster車型變種的貨卡Dustruck,與Mercedes-Benz G63 AMG 6x6一樣擁有六輪驅動的能力,但是便宜許多,目前還沒有大量生產的消息,但根據照片,它也將會是一部充滿駕駛樂趣的車型。

就目前現有的資料來看,這部車型的推出是為了展示Dacia的造車實力,並向所有Dacia的車迷們致敬,另外也有消息指出它將同時推出1.5 dCi柴油引擎及1.2 TCe汽油引擎兩種動力版本選擇,但在實際看見它的駕駛表現時,還是先別妄下定論。

另外一提的是,Dacia的Duster車系是以另外一間同樣也是來自羅馬尼亞,但已在2006年倒閉的汽車公司Aro曾經推出的4x4車型命名;Aro是一間專注於生產SUV的汽車製造商,在過去曾出口大量的車款至中東地區,也曾為了軍事用途生產過少量的6x6車型;在Renault的產品系列中也有推出Duster車型。

Duster的推出,對於Dacia及母公司Renault可說是相當大的成功,以舊款Clio的底盤平台做為基礎,這部超值的跨界車種已經在包括印度、俄羅斯及巴西等地創下了絕佳的銷售成績,Dacia官方曾宣布從發表至今年四月,已生產了第1000000部Duster!

source: autoevolution

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音