您在這裡

Cadillac公布中國專屬ATS-L加長型官方照片|InCar癮車報

美國Cadillac(凱迪拉克)汽車已經發布即將在中國市場上銷售的ATS-L(長軸版)第一個正式的官方圖像和細節。

Cadillac在中國銷售的標準版ATS會是採用進口,但加長型的ATS-L則會在中國本地生產,軸距會被拉長85mm逹到2860mm,而整體車身長會從4644mm拉長至4730mm,寛度則增加了19mm來到1824mm。至於車高則是1421mm。雖然車身加長了,但據說ATS-L依然保有50:50的前後配重,並配備了17-18英寸鋁合金輪圏。

 

 

除了較長的後車門之外,在外觀部份,ATS-L與小改款後的ATS設計維持一致,而在引擎蓋下是可輸出279 PS和40.8kgm扭力的2.0升SIDI直噴渦輪增壓汽油引擎。這樣的動力足以讓ATS-L在6.2秒完成0~100km/h的加速衝刺。另外還有一具320 PS的3.6升V6引擎,而這兩具引擎都會搭配六速自排變速箱。

定於今年稍晚時要在中國上市銷售的Cadillac ATS-L將不會使用新的Cadillac Logo,售價預計會從27萬人民幣(約合新台幣130.8萬元)左右起跳。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音