您在這裡

致力於電動發展 Audi A2Q/Q6將在2017年後陸續問世 |InCar癮車報

德國Audi(奧迪)汽車在將近三年前推出A2 Concept,但之後我們並還沒有聽到太多關於這款概念車的訊息,因為有傳言表示,A2 Concept的後續計劃被砍了,因為Audi擔心它會花費太多資本。(圖:A2 Concept)

回到今天,根據德國汽車媒體Autobild的報導,A2 Concept車型的後續計劃又復活了,而且預計會在2018年時推出。

 

 

來源消息透露,A2 Concept的量產車型將會採用"A2Q"這個名字,因為Alfa Romeo(愛快•羅密歐)已經註冊了Q2和Q4這二個名稱。A2Q將會以Volkswagen(褔斯)集團的MQB平台打造,它將採用電力驅動,充滿一次電可以行駛達500公里的路程。

Autobild還報導Audi也正在為即將推出的Q6研發一款電動車版本,預計它會在2017年推出,並擁有700公里這個令人印象深刻的行駛距離。嗯,看來以後電動車會越來越多,但是否會取代內燃機引擎的地位呢? 讓我們看下去。

[Source:Autobild]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音