您在這裡

Audi重申在2020年計劃推出60個車型陣容 │ InCar癮車報

德國Audi(奧迪)汽車董事長Rupert Stadler再次確認,Audi汽車計劃在這個十年,也就是2020年結束前推出60個系列車型。(上圖:Audi Q3 1.4 TFSI)

目前,Audi汽車旗下的產品陣容共有50種不同的車型,但這個數字會在未來的六年內一直增長。因此,不難想像在未來的日子裡,Audi會一直不斷的推出新車型。現在,我們已經知道會有入門級的Q1 Crossover休旅車,還有Range Rover的競爭對手Q8 LSUV。

此外,Audi也計劃在2020年為旗下所有車型都加入混合動力版本,並推出一系統高性能電動車 。在接受國外採訪時,Rupert Stadler還暗示Audi的C-segment和D-segment(A6,A7和A8)將會有更多的衍生車型出現,就像其他同鄉的競爭對手一樣,在每一個汽車細分市場上推出產品以填補空缺和增加獲利。

最後,我們應該也會看到柴油動力的S和RS車型,像是RS5柴油概念車就會推出量產車。

[Source:carmagazine.co.uk]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音