您在這裡

Aston Martin Lagonda轎車將於明年初開始生產 |InCar癮車報

之前,我們InCar報導了不少英國豪華汽車品牌Aston Martin(奧斯頓馬丁)將重生Lagonda的新聞,而日前,Aston Martin也發布了有關於Lagonda的第一個細節資訊,新車將會在2015年的年初推出,而且將只會在中東地區銷售。

 

 

被Aston Martin規劃為一款"定制產品",且會"嚴格限制"生產數量的Lagonda是一款以VH平臺打造的豪華轎車,其車身將會採用碳纖維車身面板。Aston Martin拒絕公佈技術規格,但之前我們所得到的消息表示,Lagonda將會搭載可輸出大約600匹馬力的6.0升V12大引擎。

可入主Lagonda轎車的車主僅限於獲得Aston Martin購買邀請的客戶,而且這款車會採專屬定制的方式打造,所以數量會受到嚴格的限制,而成為一個特別且稀有的車款。依據Aston Martin設計總監Marek Reichman的說法,Lagonda會像它的親人One-77V12 Zagato一樣,被當作一個特別的汽車藝術品來打造。Lagonda將會在生產One-77的Gaydon工廠由資深技師負責製造生產。


▲ Lagonda原型測試車間諜照。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音