您在這裡

想要組織自己的軍隊嗎?43部Defender讓你有個好的開始!|InCar癮車報

無論是要組織軍隊或是設立荒野遊覽公司,Land Rover Defender都是有越野需求時,車輛的最佳選擇之一。

 

 

能輕鬆的應付險惡地形,且也很容易依照需求進行改裝,北大西洋公約組織(NATO)在2008年至2009年間,購買了43部全新的、軍事規格的Defender,但卻不知道為了什麼原因,一直被存放在倉庫中,且最近將被放在專門拍賣前英國陸軍所使用的載具、工具等設備的網站Ex Army UK上拍賣。

這些軍規等級的Defender 110 Puma從來沒有被使用過,且從照片上看來,它們是從被購買至今都是以軍隊等級的小心照顧,維持相當好的車況,在拍賣網站上並沒有特別提到規格以及價格,只有說這些車輛原本預計執行任務的地區可能不在英國或者歐盟的範圍之內;對於想要組織自己的軍隊或是探險隊的人來說,這可能是一個完美的開始,再搭配本站前幾天報導過的軍用載具拍賣,小型軍隊直接成型!

source: carbuzz

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音