您在這裡

傳聞:2018 BMW Z5將拋棄硬頂式敞篷車頂 並有高性能Z5 M! │ InCar癮車報

根據國外最近的一則報導表示,BMW(寶馬)Z4的繼任者將與它的前身大相徑庭。

預定在2017年推出的Z4繼任者據稱將採用Z5這個名稱,而Automobilemag的報導中提到Z5會以BMW與Toyota(豐田)共同開發的跑車平臺打造,而Motortrend的報導則表示,Z5會使用類似i3和i8的碳纖維車體框架。他們還表明,Z5將不再採用硬頂敞篷車頂,而是使用更傳統的軟敞車頂。

動力系統部份,如果引擎會共用,那開發和提供可能都會由Toyota負責。預計BMW Z5會有一具2.0升四缸渦輪增壓引擎,馬力則分為190 hp和270 hp。另外,還有高性能版的Z5 M,這款BMW高性能敞篷車可能會是採用六缸渦輪增壓引擎,馬力大約有425 hp。而在未來,BMW有可能還會與Toyota合作推出混合動力車型。

BMW Z5將會採用配重更好的前中置引擎設置,並以減輕重量為主要目標。據說動力傳動系統有一個八速自排變速箱,一個六速手排變速箱以及電動離合器(可使車輛滑行)。

[Source:Automobile MagazineMotor Trend

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音