您在這裡

2015 Smart Fortwo cabrio軟頂敞篷版本預想!|InCar癮車報

2015-smart-fortwo-cabrio-rendering-84085_1

上圖為匈牙利汽車外觀設計師X-Tomi所預設的2015 Smart Fortwo cabrio版本

DaimlerRenault合作的新都會小車Smart FortwoForfour在上星期才剛推出,人們馬上就開始預想這兩部可愛小車還會有什麼樣的延伸版本出現?

 

 

其中一個可能性便是在現行Fortwo車款上行之有年的軟頂敞篷版本重新推出,Smart Fortwo可能是現在所能找到最小型的軟頂敞篷車款,在現行的車款上,軟頂敞篷系統是需要駕駛手動將車頂的結構桿拆下,收進車輛的行李廂內,固定在行李廂蓋上,但它們的合作伙伴Renault可能會比較想要採取更簡單的系統,單純將軟頂敞篷往後收摺,取消手動拆下車頂結構的設計,不但設計及製造起來比較簡單,在成本方面也比較低廉。

Smart CEO Annette Winkley在最近的一次訪談中提到,Smart不會再推出新的roadster車型,而是專注於開發Fortwo及Forfour的更多可能性。

這次Smart Fortwo、Forfour車型的新改款,的確對車市帶來了不小的衝擊,在講求車身靈活度的同時也兼顧安全性及娛樂用途,著實讓人心動,或許在不久之後就可以在路上看見滿滿的聰明大軍了。

source: autoevolution

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音