您在這裡

小歸小,可不好惹!最新Brabus版本Fortwo測試中!|InCar癮車報

到目前為止幾乎所有Mercede-Benz的車型,包括 最新的A-ClassCLA及 GLA,都有推出AMG版本,就連旗下最小的車型系列Smart也都有接受這間來自德國Affalterbach的技術加持。

 

而另一間Mercede-Benz的御用改裝廠Brabus,第一次在Smart Fortwo上展現改裝功力是在2003年,配備一具重新調校過的700cc引擎,輸出74匹馬力並搭配空力套件的升級及防滾籠,第二代的Brabus車型,更將動力加強到101匹馬力的1.0升引擎及其它讓這部聰明小車跑得更快的套件,隨著最新的Smart Fortwo的發表,Brabus應該又將推出新的對應升級套件。

日前被發現批著黑白迷彩的偽裝出現,這部Brabus新的都會小車預期將會有比前一代更強大的馬力輸出,動力表現可能落在105匹到120匹馬力之間,對其他車輛來說或許不算什麼,但別忘了它的重量可是只有1124公斤,此套件預期還包含了運動化的懸吊系統、雙出尾管及空力套件,讓小小的Fortwo更具侵略性!

source: autoblog

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音