您在這裡

逹卡王者 小針美容 Mitsubishi在日本推出小改款2015 Pajero │ InCar癮車報

說起全球難度最高的Dhaka Rally賽事,大家一定會想到締造七連霸輝煌紀錄的Mitsubishi(三菱)Pajero。最近,日本Mitsubishi汽車就在日本市場上推出了小改款的Pajero。

 

 

小改款後的2015 Pajero在外觀和內裝上的變化十分的微小。在外觀部份,新Pajero擁有一個全新設計,與前保險桿相連的水箱護罩柵欄。另外,高等級車型在前保險桿的霧燈旁加入了LED日間行車燈,車尾部份則有一個新的備胎罩。


車室內部,2015 Pajero的改造也不太顯著,Mitsubishi為它使用了更多的金屬飾板,並增加了額外的隔音材料。VR II版本具有新的鋼琴黑飾板,而Exceed和Super Exceed版本則使木紋飾板。


在動力系統部份,新Pajero提供了3.0升V6汽油引擎和3.2升四缸渦輪增壓柴油引擎。至於售價部份,2015 Pajero目前已經在日本發售,價格從2,921,400日元起跳,換算成新台幣大約是86.3萬元。

第二頁有更多2015 Mitsubishi Pajero照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音