您在這裡

Chrysler超省錢開發法,新鮮底盤一盤三吃!|InCar癮車報

Chrysler將在2017年將以旗下新世代minivan做為基礎,推出新款的七人座跨界車款,Chrysler的品牌總裁兼CEO Al Gardner表示這部新車款將會成為暢銷車款Toyota Highlander的主要競爭對手。

 

在Chrysler的五年計畫中,在2017年推出全尺寸的跨界車種本來就是預料中的事,但到目前為止還不確定將會使用哪一種底盤平台,但Al Gardner透露新的七人座跨界車款將會採用前輪驅動及V6引擎,意指可能會是採用將在2016年推出的minivan車型底盤,而根據Fiat Chrysler的消息,新的minivan車型將會同時推出傳統燃油及插電式混合動力兩種動力款式,而新的跨界車款可能也會採用相同的兩種動力配置。

這個由minivan及跨界車種共享的底盤系統,同時提供前輪驅動及全時四輪驅動兩種驅動模式,並被指出下一代的Chrysler 300也會採用同樣的系統,這也代表著這部大型四門房車將會在2018年推出新款時捨棄後輪驅動的配置。

圖為2014年Chrysler Town & Country minivan 30周年紀念版

source: automobilemag

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音