您在這裡

新車發表

「不是才剛推出,怎麼就大改款?」全新BMW X4除了在外觀造型上有著更細緻的表現外,配備更是毫不手軟地大放送|InCar癮車報

討論區: 

只能說汽車工業的演變真的是隨著科技的進步越來越迅速,就連現在看起來依舊當前衛的車型也將在未來短短幾個年頭中再次改頭換面,就像是BMW在日前針對BMW X4運動跑旅推出全新大改款車型,雖然在外觀乍看下與現行車款並無太大篇幅的變動,但這次大改款車型搭載了更先進的智慧駕駛系統與更精緻的外觀造型,完美地使得這輛新世代運動跑旅有著別於以往的視覺感受,更再次站穩了該級距最具競爭性的領導地位。而全新大改款BMW X4預計於2018年7月正式於美國開始進行販售。

我的大 之道 全新首創BMW X2豪華跨界跑旅 放膽問世|InCar癮車報

討論區: 

身為BMW(寶馬)X家族的第6位成員,全新首創BMW X2豪華跨界跑旅SAC ( Sport Activity Coupe )甫現身便成為車壇注目的焦點。打破傳統框架,BMW X2憑藉著運動感十足的流線車身造型,以及超越 X家族其他成員,更加鮮明的越野粗曠風格,展現獨樹一格的跨界魅力。不論是在外觀設計或是內裝鋪陳上,BMW X2都在在應證了其叛逆不羈的反骨性格,成為X家族中首次運用梯型雙腎形水箱護罩、首次在C柱上烙印原廠廠徽、更首次推出前所未有M Sport X套件的車款。全新首創BMW X2將以超脫世俗眼光的設計語彙,成為引領時代潮流的不凡指標。

造型更時尚 腦袋更聰明 全新Mercedes-Benz A-Class正式在荷蘭阿姆斯特丹亮相|InCar癮車報

討論區: 

全新第四代Mercedes-Benz(賓士)A-Class終於在荷蘭阿姆斯特丹亮相了,與前一代W176車型相比,新車擁有更加精緻時尚的外觀造型,更高效的動力系統以及大量現代化的安全與便利技術配備。

就造型而言,全新A-Class代表了Mercedes-Benz Sensual Purity設計理念的下一步。第三代車型的侵略性線條已經消失,取而代之的是更加優雅和成熟的美學造型,在設計上與全新的CLS相似。

你的移動 你的風格 Gogoro 2 Deluxe 閃耀上市 兼具風格設計與高實用性的全新產品 成為年輕世代族群首選|InCar癮車報

討論區: 

結合智慧能源與智慧交通的新創科技領導品牌 Gogoro ( 睿能創意股份有限公司 ) 於今日宣佈 OPEN 計畫。電動汽機車已經成為世界潮流,台灣政府也已經宣示在 2035 年禁售燃油機車,為了加速電動機車市場的發展,並且鼓勵更多業者加入電池交換的電動機車開發,Gogoro 於今日宣佈凡使用 Gogoro 電池與電池交換系統及購買 Gogoro 電控系統 (Control Unit) 製造之電動機車,即享有 Gogoro 電池交換系統專利授權,無需另付權利金。

若對全新Volvo XC40有興趣的買家,歡迎參考此篇文章,內容介紹了全新XC40到底有什麼配備!|InCar癮車報

討論區: 

對於一輛SUV車型你有什麼期盼?不外乎就是機能性強大的置物空間以及座位空間!若是可以的話,再加上許多高科技主被動安全配備、頂級影音娛樂設備與流線的外觀造型,不過若是要滿足以上的要求,那意味著你很可能得要花大筆鈔票去購買一輛XC60或XC90以上的車款嗎?不!錯了,日前受邀於Volvo的邀請,來到了香港參加「Volvo XC40」的產品說明會,在這款全新中小型SUV車型上,能夠滿足你挑嘴的胃口,以不是那麼驚人的售價買到「滿出來」的配備!而這也是為甚麼XC40在全球各地的詢問度如此的高的主要因素!

地表最「小」鋼炮並非Polo GTI,而是這輛嬌小玲瓏的Volkswagen Up! GTI!兼具買菜與熱血的好選擇!|InCar癮車報

討論區: 

你知道嗎?地表最小鋼炮並非是Volkswagen最新發表的Polo GTI!在過去台灣曾經少量推出Volkswagen up!但在國外卻有著性能版本「VW Up! GTI」,針對動力輸出與操控同時提升!堪稱熱血女性最佳首選!連停車、買菜帶小孩也都同時兼顧了。

2018底特律車展:LEXUS 全新旗艦概念跨界跑旅LF-1 Limitless正式亮相

討論區: 

就如同鋼鐵經過高溫冶煉後蛻變為日本刀一般,LEXUS(凌志)LF-1 Limitless 的現身,讓眾人得以一窺LEXUS未來旗艦跨界跑旅的樣貌。

20年前,LEXUS以RX 300開拓豪華跨界休旅級距,即便到了今日,同級距內有超過50款競爭對手,RX仍占有領先地位。如今全新LF-1 Limitless概念跑旅將再次為豪華車壇創立新級距-旗艦跨界跑旅,結合高性能及無與倫比的奢華鋪陳,LF-1 Limitless集創新科技和LEXUS最新設計語彙於一身。

2018底特律車展:造型依然獨特 Hyundai全新世代Veloster正式發表|InCar癮車報

討論區: 

Hyundai(現代)汽車在剛開幕的2018北美國際車展(底特律車展)上展示了全新一代的Veloster,這款全新設計的掀背跑車依然維持與上一代類似的怪車身風格。第二代Hyundai Veloster還是採用與前代產品相同的兩加一配置,在右側還是擁有額外的後門,方便後座乘客上下車。

誰說Passat只能適合中規中矩的人開?這輛GT帶你飛向宇宙,浩瀚無垠!|InCar癮車報

討論區: 

你以為Passat不會飛嗎?錯了,在經過一番市調後,Volkswagen決定讓這輛Passat GT於2018年底特律車展中正式亮相,並將其納入性能車型中的一員,作為產品線的擴充!而動力部分則將搭載一具代號「VR6」經典引擎。

超凡性能與精湛工藝鑄就Bentley Bentayga V8 LSUV|InCar癮車報

討論區: 

自問世以來,Bentley(賓利)Bentayga定義了一個全新的細分市場,為超豪華LSUV樹立標杆,並為尊貴的Bentley客戶提供無畏風雨崎嶇的極致遠行駕乘體驗。如今,備受讚譽的Bentayga車系推出又一全新力作——Bentayga V8,以此詮釋非凡運動格調。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 新車發表