您在這裡

新車發表

Audi TT 2.0 TDI現在終於可選Quattro四輪驅動系統了|InCar癮車報

討論區: 

Quattro+柴油動力的組合必須強制搭配S tronic六速雙離合器變速箱。

Audi官方提到說兩款TT中有一款會搭配全時四輪驅動,雖然我們很納悶他們為什麼花了這麼多時間來揉合拉風的雙門跑車外表與TDI+Quattro的動力搭配,不過晚有總比沒有要來得好,這款車型會獨家搭配一顆六速雙離合器的S tronic變速箱以傳遞184匹馬力與380牛頓米的扭力給兩軸。

All New Ford Fiesta登場 要以四種風格吸引消費者[影片]|InCar癮車報

討論區: 

Ford(褔特)在11月29日於德國Koln(科隆)正式揭示了全新的第七代Fiesta。全新世代的2017 Fiesta不僅比六代更大,更安全,更高效率,而且在其四十年的歷史上也首次出現了Active soft-roader跨界版本。此外,第七代Fiesta也根據不同消費者的喜好推出了ST-Line、Titanium,Vignale以及剛剛提到的Active soft-roader四種不同風格車型。

亞洲首發 七人座魂動旗艦All-new MAZDA CX-9頂級上市|InCar癮車報

討論區: 

MAZDA(馬自逹)來台直營後致力於提升品牌價值,台灣馬自達汽車(後稱台灣馬自達)於今日(11/28)正式宣佈All-new MAZDA CX-9頂級跨界七人座SUV在台上市,搭載完整i-ACTIVSENSE主動安全科技與全新渦輪增壓引擎,建議售價自新台幣148.9萬起;將台灣作為All-new MAZDA CX-9亞洲地區最先上市的市場,足見台灣馬自達深耕台灣市場與提升品牌形象的決心。

「新世代休旅空間王」 TOYOTA SIENTA 5人座 / 7人座 大好登場|InCar癮車報

討論區: 

TOYOTA(豐田)總代理和泰汽車於11月24日舉辦SIENTA上市發表會。SIENTA以優異的設計、絕佳的品質及豐富的空間機能變化,自2015年7月在日本上市以來,至今年10月為止累計銷售已超過16萬台*1,風靡日本車市成為最暢銷的休旅車冠軍。如此受到矚目的SIENTA,終於在今天正式國產導入台灣。

Mercedes-AMG 家族新成員 The All new Mercedes-AMG E 43 4MATIC 咆哮登場|InCar癮車報

討論區: 

誕生於賽道、代表無數冠軍榮耀與極速的AMG,更致力將此對速度的過人天賦與堅持,以更具尊榮態度與多元角度,讓車迷朋友於一般道路上品嚐。除了性能最臻頂尖「63」大軍,與搭載全球最強四缸引擎的「45」家族以外,由全新3.0升V6 Biturbo引擎領銜主演的全新「43」性能車型,繼率先登場的Mercedes-AMG SLC 43之後,再次迎來了全新成員:Mercedes-AMG E 43 4MATIC。不僅讓世人再次讚嘆AMG傲視車壇之性能武力,偕同先前增列的E 250車款,更豐富車型陣容,讓消費者們皆能找到自身欣賞與收藏E-Class的最佳選擇。

「唯實力 創世紀」 LEXUS IS 200t 極速登場|InCar癮車報

討論區: 

ur1l 

LEXUS總代理和泰汽車公司於11月17日發表2017年式全新改款IS

身為IS車系販賣主力的IS 200t在2015年10月導入以來,即以其強勁的動力及平易近人的入手門檻獲得許多新世代消費族群的青睞,並在短短一年內迅速累積近2,000台的銷售量。

藉由本次改款,LEXUS原廠賦予全新IS更具運動風格的外觀及媲美精品的內裝質感,並升級搭載LED頭燈,而在總代理和泰汽車的積極爭取下,IS更領先同級距,全車系標準配備價值15萬元以上、整合四大主動安全系統的Lexus Safety System + 主動式安全防護系統,結合BSM盲點偵測警示系統等先進主被動安全科技,在車主享受操駕樂趣之餘,也能享有更全方位的行車安全。

向偉大的旅程致敬 Honda 2017 GOLDWING 112.8萬 尊榮上市|InCar癮車報

討論區: 

P1-2(O) 

Honda Taiwan於105年11月11日在台北三創園區發表2017 全新GOLDWING,為台灣大型休旅二輪市場注入全新的頂級商品。以「SUPER GRAND TOURING」為主形象的GOLDWING,秉持著與車主一同「向偉大的旅程致敬」為志向,搭載為尊榮旅程而生的1,832cc水平對臥6汽缸引擎,營造大器尊榮氛圍,外型揉入美學概念所打造的整流罩,從車首到車尾皆以符合空力的套件打造,創造優越性能與穩重風格,Honda Taiwan也一併導入了GOLDWING共16項的專屬配備,為追求奔馳快感的同時加入更豐富的體驗。而Honda Taiwan二輪事業在新款機種的推出下,仍持續以成為車主道路上最信賴的夥伴為目標,致力推動6S的售服體系,2016將擴大舉辦「安全駕駛」與「車主活動」,提供GOLDWING車主專屬的「超大型二輪安駕課程」以及「高快速道路安駕課程」,且為了搭配GOLDWING獨有巡航科技,舉辦相關的車主活動,給予車主「安全 樂趣」的重機環境。

Luxgen S3撼動版 娛樂、科技、仕樣三大主力升級 搭載炫藍升降高音喇叭與撼動重低音喇叭 打造專屬行動音樂舞台

討論區: 

LUXGEN(納智捷)首款搭載高效能1.6升自然進氣引擎的入門車款LUXGEN S3上市迄今,以其高C/P值、高主被動安全及高科技的產品形象,接單已破2,500輛,成功翻轉消費者對房車的想像!時值年底車輛換購高峰,LUXGEN加碼推出LUXGEN S3撼動版,全新推出兩款車型:尊爵型撼動版(67.9萬)與旗艦型撼動版(71.9萬),以符合年輕世代需求,全面提升產品仕樣、娛樂及科技配備豐富度;在外型仕樣新增電動天窗,娛樂配備新增撼動環艙高質音響系統,配置了同級中型房車唯一LUXGEN炫藍升降高音喇叭及撼動重低音喇叭,科技配備新增LUXGEN S3專屬iKey+/Push Start引擎觸控啟閉系統,提供年輕族群更多元的高科技智慧型用車。

全新Ford Kuga霸氣登場 新世代安全智能休旅 改寫國產SUV新標竿

討論區: 

智能休旅勁旅全新Ford Kuga正式上市,在One Ford的策略下,福特六和汽車在此次改款導入Ford全球各項安全、智能、動能等領先性配備與功能,再次以全球最新科技接軌台灣,改寫國產SUV新標竿。

最罩小天菜KIA morning七具安全輔助氣囊 「第一部就擁有全部」 同級最安全時尚小車 49.9萬起

討論區: 

台灣森那美起亞自從帶領新世代KIA(起亞)重返台灣市場後,以先進產品與獨到行銷給予國人耳目一新的用車體驗,如邀請現役NBA啦啦隊來台表演、首創七年不限里程保固(限All-New Sportage)等策略;而在售後服務方面,今年服務更觸角延伸至東部,戮力提升車主用車品質與便利性,再再表現出森那美起亞深耕台灣的決心。秉持對台灣市場重視並提供消費者最佳用車安全的理念,台灣森那美起亞將旗下時尚掀背morning推出內外強化之小改款車型,安全配備更全面進化,讓最罩小天菜morning不僅擁有高顏值,更創「最安全」的同級車唯一配備七具輔助氣囊(限驚艷版),以「第一部就擁有全部」的概念造福所有喜愛KIA的消費者。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 新車發表