您在這裡

新車發表

成就 無止境 智能先驅—全新BMW大5系列正式上市|InCar癮車報

討論區: 

0223_全新BMW大5系列發表會 (1) 

繼1962年多款「New Class」房車車系陸續推出之後,BMW於1970年代重整產品線,1972年BMW 5系列正式登場,成為BMW品牌的中大型豪華房車代表作,自此邁向成功路途。經歷6個世代,BMW 5系列創下超過790萬輛的全球銷售成績,奠定世界上最成功的中大型豪華房車地位。搭載領先車壇的多項智能科技,全新第7代BMW大5系列將以創新精神再次寫下傲視級距的傳奇篇章!

台灣馬自達汽車媒體春酒:「All-new Mazda CX-5」即日起展開預售!|InCar癮車報

討論區: 

台灣馬自達汽車於今日(2/23)舉行媒體春酒餐敘,並宣布全新改款進化的「All-new Mazda CX-5」於即日起展開預售,預定售價為102萬到147萬,並預計於今年6月起開始交車。

本次導入的All-new Mazda CX-5將分為汽油與柴油車型各兩款,共計四款車型,並於即日起展開預售,期望替台灣的消費者提供更多元的購車選擇。

更安全且更便宜!Subaru All-New Impreza 4D/5D新車發表會|InCar癮車報

討論區: 

Subaru台灣意美汽車於今日(2月15日)在松山文化創意園區發表第一部使用「SGP (Subaru Global Platform)底盤平台」的第五代「Impreza」車型,幾乎與日本零時差的導入速度也表示了Subaru原廠對台灣消費者的重視,而結合了該廠引以為傲的「Boxer水平對臥式引擎」與「S-AWD對稱式全時四輪傳動系統」的All-New Impreza,可說是Subaru的全球戰略主力車款,在去年12月還獲得了「2016-2017 JCOTY日本年度風雲車大賞」的殊榮。

All-New Impreza這次改款的技術重點就在於「SGP模組化底盤平台」,這具底盤式Subaru原廠工程團隊耗時多年的研發結晶,並能達到一具底盤應用發展多種車款的理念,進而節省大量的時間與金錢成本,未來也不排除推出油電混合、插電式油電混合、純電動等替代能源車款,期望能帶給更多符合消費者期待的優質產品。

2017芝加哥車展:2018年式的Ford Mustang將於秋季在美國市場上開始銷售|InCar癮車報

討論區: 

在1月的私人場合上亮相之後,2017年芝加哥車展是車迷欣賞2018年式Ford Mustang的最佳機會,擁有更帥氣的面孔以及更強悍的動力,這部美式肌肉車肯定能在車迷之間掀起一陣旋風。

Ford的設計師替「野馬」的車頭和車尾造型都做了大幅度的改造,引擎蓋的高度比之前降低了約2.54公分,使得新款Mustang的車頭看起來更為凶狠,位於上方的通風口也給了這部車更運動化的外觀造型,此外,新的LED頭燈看起來現代感十足,這些改動讓Mustang的外觀從復古風更偏向現代時尚風格。

新的LED尾燈佔據了車尾大多數人的視線,後保桿和尾翼的造型則趨於低調,不過線條複雜化的後下導流器依然給予這部車濃厚的性能風味。

最純粹的層峰駕馭樂趣 全新BMW M760Li xDrive Individual性能旗艦|InCar癮車報

討論區: 

BMW(寶馬)M一直是運動性能的代名詞,以尖端的賽車相關科技與技術打造而成的BMW M款車型是源自賽道的熱血結晶。BMW的旗艦車型-BMW 7系列,是當代豪華的最佳詮釋,集結最先進的設計理念與行車科技,每個世代皆是經典之作。運動性能、豪華舒適兩者截然不同的元素,透過BMW與BMW M的精湛技藝完美融合,第一款BMW 7系列M Performance車款-全新BMW M760Li xDrive Individual翩然誕生,驚豔車壇。於2016年日內瓦車展上強悍問世,全新BMW M760Li xDrive Individual為M Performance家族與7系列車型中的旗艦座駕,搭載M Performance TwinPower Turbo 6.6升V型12缸汽油引擎,擁有610匹德制馬力、800牛頓米扭力的爆發性能,同時也是BMW目前全車系中馬力最大、加速最快的性能車款,開創級距的嶄新格局。

先讓我們忘記馬力競賽這回事,這部Morgan的兒童專用三輪車真讓人忍不住想帶一部回家|InCar癮車報

討論區: 

大部分的人可能會覺得Morgan的三輪車款是一種玩具,因為它的實用性並不高,僅限於晴天的時候比較方便使用,但是英國當地又是多雨的氣候,而且駕駛的時候最好配戴護目鏡、手套、和圍巾,使得這類車款比較偏向於娛樂用車,但是這間英國車廠毫不在乎,而且他們現在還推出了一款真正的「玩具」三輪車款─EV3 Junior。

跟原型「EV3 Concept」概念車非常相似,EV3 Junior是專為六歲以上的孩童所設計,搭載了純電動力機構,這部玩具車可是完全手工打造而成的,而且還擁有碳纖維車體、木製儀表板、手工縫製的皮革內裝、以及一片小巧可愛的擋風玻璃,以一台玩具車來說配備可謂豪華至極。

全球典藏限量100台 BMW Individual 7 Series THE NEXT 100 YEARS

討論區: 

經典的設計能賦予作品不朽的生命。歷經六個世代,BMW(寶馬)7系列傳承經典且創新局面,展現BMW百年造車工藝的菁華本質。為了慶祝BMW品牌成立100周年的榮耀時刻,BMW Individual部門特別以全新BMW 7系列為基礎,打造全球限量100台「BMW Individual 7 Series THE NEXT 100 YEARS」紀念車款,BMW總代理汎德引進最高級距車型BMW Individual M760Li xDrive Model V12 Excellence THE NEXT 100 YEARS共5台,只為品味珍藏。

萬眾矚目的Lexus LC F性能旗艦將可能搭載油電混合動力單元!|InCar癮車報

討論區: 

Lexus即將推出LC車系頂級性能版─也就是LC F,該車將搭載的動力單元可能會讓車迷們大吃一驚,對於這項議題已經有許多猜測傳遍車界了,例如有說法指出Lexus可能會直接沿用現有的5.0L V8自然進氣引擎,但是為了符合這部車的旗艦地位會將動力上調。

也許Lexus不希望推出一部只有「速度」的車款,而是想做出能明確體現該品牌價值的車款,讓我們回想一下汽車媒體「Autocar」與Lexus的總工程師Koji Sato的談話,他說如果能獲得(高層)許可的話,那採用「油電混合技術」會讓這整個計畫變得更加有趣。

(本文附圖車款為Lexus LC500h)

四環品牌S Model性能車系最新鉅作 全新Audi S4 / S4 Avant剽悍上市

討論區: 

回顧四環品牌橫亙一世紀的輝煌歷史,Audi(奧迪)以精湛卓越的賽車科技縱橫賽道,藉著百年精粹的造車工藝與身經百戰的賽事經驗,研發出兼具效能及動能的先進引擎科技。而台灣奧迪於新年一開始就推出產品實力更加堅強的The new Audi S4 / S4 Avant 高性能運動跑房旅行車,運用四環品牌最新的設計語彙與頂尖造車工藝,輔以先驅進化科技傾力打造這部S Model車系旗下的新世代主力戰將,無論是整體造型設計、內外裝質感、科技配備水準、輕量化應用程度、整體實用均衡性,均是同級車款中的領導者,充分展現四環品牌投入競爭激烈的歐系B級距高性能豪華運動車市場的雄厚企圖心!Thenew Audi S4 / S4 Avant的加入,不但讓Audi A4車系陣容更加齊全盛大,也將以其獨特的定位,滿足層峰買家挑剔而精細的多元用車需求。

Mercedes-Maybach新款休旅車出現!是一部G-Class衍生的豪華越野車|InCar癮車報

討論區: 

你現在看到的這部車(應該)是新款Mercedes-Maybach G650 Landaulet,就在幾個小時前,Mercedes才釋出了一張新款G-Class身披水藍色車色跟棕色內裝的照片,現在,由於俄羅斯汽車媒體AutoMailRU在Instagram上的貼文以及一段影片,我們得以仔細觀賞這部新款G-Class的神祕面貌。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 新車發表