您在這裡

Honda S660 Concept今年底量產 明年初在日本上市銷售 |InCar癮車報

日本Honda(本田)汽車去年在2013東京車展上帶來了S660 Concept,當時有消息表示,Honda已點亮S660 Concept的量產綠燈號,且它會是Honda Beat的繼任者,預計會在2015年推出。而今天,又有一則關於S660 Concept量產版的消息在網際網路上流傳著。

 

 

這消息指稱S660 Concept量產版將會由Yachigo工業公司負責製造。在過去的十幾年中,這家公司已裝配了許多汽車製造商的K Car和卡車。預計,正式的生產時間會在今年稍晚時,而在2015年的年初時Beat的繼任者就會陸續出現在Honda位於日本的各個展示間內。

新一代Honda Beat在造型設計會沿用概念車的大部分元素,同時融入Honda最新的家族設計。這款未來的Honda入門級敞篷小跑車會採用前輪驅動設置,車身重量約為900kg左右。至於內裝,量產車型將會失去與概念車相同的坐艙,改而採用較簡約的設計。

動力部份,目前僅知S660 Concept是搭載一具660c.c三缸渦輪增壓引擎,最大馬力有64hp/6000rpm,最大扭力有10.6kgm/2600rpm,而設置在車頭引擎室內的三缸引擎所輸出的動力會透過CVT無段變速箱或六速手排變速箱傳送到前輪,而量產版有望繼續沿用這具引擎。

 

[Source:leftlanenews.com] 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音