您在這裡

喜金A! 狗狗會開車 紐西蘭SPCA訓練狗狗駕駛Countryman

這不是一個愚人節的玩笑或某種古怪汽車商業行為。這是紐西蘭奧克蘭地區SPCA(The Society for the Prevention of Cruelty to Animals)防止虐待動物協會的一種創新證明方式,他們要證明拯救來的動物是可以教他們一些新花樣的。

Monty,Porter和Ginny是SPCA所救出,並接受駕駛Mini(迷你)Countryman訓練的狗狗。最初,這些狗狗們是被綁在木制的汽車駕駛模擬器上學習開車,有趣的是,在8個星期的訓練初期,Porter和Ginny一開始還會暈車,不過後來牠們還是克服了暈車。

最後,這三隻狗已熟悉了基本的駕駛技巧,牠們被綁在油門和煞車經過修改的Countryman駕駛座上,在訓練員的口令指揮下啓動汽車,排檔,踩油門加速,轉彎樣樣精通。

奧克蘭SPCA希望透過這個有趣的方式向人們證明狗狗有多聰明,同時藉以吸引更多人領養狗狗。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音