您在這裡

降排量創造節能成果,新世代Toyota Harrier日本發表

先前我們曾經介紹過、Toyota宣佈全新世代的Harrier即將在今年冬天時於日本發表,這款過往與Lexus RX有著濃厚血緣關係的SUV車款,在RX進入第三代車型時有了變化,在原廠市場策略下、在日本市場販售的Harrier至今仍停留在第二世代車型、並將目標客層轉向預算較低的LSUV買家。

如今隨著年底將近、Toyota近日也宣佈新一代Harrier即將於12月2日正式在日本上市,且現在也公佈更多相關訊息與預售價格,在外觀造型方面、新Harrier有著更具侵略性的車頭水箱罩及前保桿造形、銳利的頭燈組與大開口氣壩,加上車尾傾斜的D柱、略帶鴨尾造型的尾翼與燻黑透明燈殼的尾燈組,展現出其他車系少有的動感氛圍。此外、由新Harrier在葉子板上的HYBRID徽飾,清楚的表明新Harrier車系將會以油電複合動力車款為車系主打。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音