您在這裡

四環品牌持續拓展營運版圖 新北市第二座營運 全新Audi板橋展示中心即將落成啟用!

繼5月份Audi彰化全功能展示中心正式開幕後,台灣奧迪汽車在市場佈局策略的腳步上可謂攻城掠地,馬不停蹄!四環品牌再添銷售生力軍,服務據點正式突破12個!瞄準新北市為汽車市場兵家必爭,加上頂級客層對於豪華房車的消費需求,台灣奧迪汽車自年初開始便積極尋求新北市地區拓展據點的可能,在采迪汽車股份有限公司決定跨界投資汽車銷售領域,以及台灣奧迪汽車全力給予奧援的共同努力下,全新Audi板橋展示中心已於7月初動土開工興建,台灣奧迪汽車邱山祥總裁和采迪汽車簡徐堅董事長也在8月26日完成簽約儀式,正式成為Audi品牌旗下的第五家經銷商,而即將在九月底完工後投入試營運的行列的全新Audi板橋展示中心,也將成為四環品牌旗下在台灣的第12個專屬展示中心,同時宣告Audi品牌在新北市的服務版圖完成重要的關鍵佈局!

進軍新北市核心地帶新板特區 采迪汽車展現積極進取的經營理念與格局
由采迪汽車股份有限公司所投資興建的全新Audi板橋展示中心,座落於新北市的核心地帶新板特區,也是台灣奧迪汽車佈局新北市營運版圖的第二個重要據點,更是區域內最熱鬧繁華的商業中心與交通樞紐,其占地總面積逾180坪,內部寬敞的展示空間將可容納9部各式Audi新車款,初期投資總金額為新台幣一億元(包含其所屬的土城全功能保修服務據點),而采迪汽車也將藉由全新Audi板橋展示中心的落成啟用,展現出強烈而積極進取的經營企圖心,無論是親臨鑑賞新車或是保養愛車,未來都將為廣大的新北市車主們提供最便利的服務。

采迪汽車是由「喝采生活家飾」集團轉投資所成立,該集團自2003年成立以來,始終堅持對於「經典」的追尋,並逐步擴展營運版圖與規模,2012年起為了滿足每一位品味不凡的客戶,開始逐步跨足精品燈具製造,以及手工原木家具門市經營,今年更進而跨界與德國汽車頂級品牌-奧迪汽車之台灣分公司合作,在台灣奧迪汽車的奧援下成立采迪汽車股份有限公司。秉持對於「經典」與「美感」的堅持,在正式加入四環品牌的營運行列之後,采迪汽車未來將為大台北地區的四環車主們帶來更具品味與時尚尊榮的頂級購車服務,敬請拭目以待!

【全新Audi板橋展示中心資訊】
詳細地址:新北市板橋區中山路一段180號
連絡電話:(02)2956-0207
佔地面積:180坪
展示車輛:9部

[Source:Audi Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音