您在這裡

延燒車迷熱情,BMW M部門釋出M3以及M4測試影片

距離新世代的F30 3 Series發表已經有一段時日,而前陣子原廠代號F32的4 Series也正式向眾人亮相。接下來大家對於BMW旗下新車款最期待的莫過於延續M3之名的F30 M3四門轎車以及新車系編成的F32 M4到來。

BMW M GmbH也利用努力測試原型車的空檔,釋出了一支M3以及M4原型車一同亮相的影片來吊一吊大家的胃口。影片中我們還能夠看見BMW DTM的車手Bruno Spengler向工程師提供對於底盤設定以及懸吊調整的意見。

Bruno Spengler在影片中表示對於能夠協助這兩款性能車的開發感到非常榮幸,這位車手和工程師們討論車輛的設定,工程師也表示Bruno Spengler試完車之後就能夠精準的告訴他們車輛需要改善的方向,而新車款所使用的全新3.0升雙渦輪直列六缸引擎的開發過程這位賽車手也有一同參與,最終的結果就是輸出達430hp以及50.9 kg-m扭力的強勁動力。

在看到BMW積極的測試這兩款M家族的新成員之後,相信再過不久我們就能夠看到這兩輛M Power兄弟正式在我們面前登場了。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音