您在這裡

煥然一新,NISMO 370Z將加入Gumball Rally

打從Nissan 370Z問世以來,也已經過了幾個年頭了。但是最近NISMO打造的版本不僅賦予了370Z新的生命,那顆調教過後的3.7升V6心臟也讓我們血脈噴張。

馬力增加到350hp,0-100km/h加速只消5.2秒就可以完成。聽起來還不錯,但是令人意想不到的是這台特別的NISMO 370Z將會加入為期一周、穿越13個國家、總長約5000公里的Gumball Rally。

這次的活動將會在這個禮拜於哥本哈根展開,只有在5月25日抵達F1摩納哥大賽現場活動才會結束。這台NISMO 370Z將會由在背後驅策這個計畫的法國品牌L’Ecurie和INTERSECTION 雜誌負責派人駕駛。

最後讓我們欣賞這位性感的窈窕淑女的圖片吧!

[Source: AutoEvolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音