您在這裡

MINI Clubman不再?五門版新世代MINI間諜照曝光!

隨著全新第三代的MINI已於去年11月正式亮相,包括MINI CooperMINI Cooper S也都同步登場,對於MINI的死忠車迷來說、接下來的最受矚目的車型,自然就是有著JCW(John Cooper Works)名號加持、即將於2014年底特律車展中先以概念車形式現身的John Cooper Works Concept了!

不過,為了拓產產品陣線的完整性,在全新F56世代MINI尚在開發階段時,就已有不少有關「五門掀背」車型的傳聞,如今神通廣大、無孔不入的狗仔隊滲透之下,多了兩扇後門的新世代MINI也曝光了!這兩張來自於車友討論區NewMiniClub的間諜照,明確顯示了這輛五門版的新MINI是為Cooper S車型,估計車身長度約較三門版的兄弟有著成長、也讓後座腿部空間增加了5公分左右,而為了多這兩扇後門、前門的長度則是有所縮減,也讓外觀樣貌顯得比MINI Clubman來的協調許多。

根據了解,這款五門版本的MINI估計將於今年底或明年初進行發表,至於代號F57的敞篷車型自然也在即將亮相的名單當中,值得拭目以待!

[Source: NewMiniClub]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音