您在這裡

2014 Mercedes-Benz C-Class最新消息

目前Mercedes-Benz(賓士)還在開發測試下一代的C-Class(W205),不過預計這款新車將會在明年三月份展開的2014日內瓦國際車展上發表亮相。

新的2014 C-Class除了會有轎車、Estate之外,還會有一個更具個性化風格的Coupe和採用傳統軟篷的敞篷車型。而這四種型號也將會有AMG車型,並獲得一具新的4.0升V8雙渦輪增壓引擎或5.5升引擎。

新的C-Class軸距增長到2820mm,車身也增長為4700mm的。此外,這款新車的寬度也將上升至約1810mm,讓該新車擁有更寛敞的車室空間和485公升(Sedan)的後行李箱空間。

2014 C-Class將採用Mercedes-Benz的新MRA平臺打造,可讓入門級的C160擁有不到1380公斤的重量。底盤部份,麥花臣式懸吊將被雙A臂所取代,而後面則會保留多連桿的設計,不過也會有所更新。
在引擎方面,2014年C-Class入門車型將搭載可輸出184 hp馬力的2.0升四缸渦輪增壓引擎,另外,3.0升V6雙渦輪增壓引擎則可輸出330 hp馬力。目前的2.1升柴油引擎將會被升級更新,並提供四種不同動力選擇,範圍從120 hp到220 hp。

到2015年時,Mercedes-Benz將會推出C-Class插電式混合動力車型,預計這款混合動力車在純電動模式下,可行駛29公里的路程。至於傳動變速系統部份,根據引擎的選擇將提供6速手排變速箱或7速自排變速箱。到2017年時小改款的C-Class將得到一具9速自排變速箱。

2014 C-Class所有的車型都將標配自動阻尼控制系統,還會有一個新的電子機械轉向系統,並提供自動停車系統,源自E-Class的碰撞預警系統、車道偏離警告系統、自動煞車系統、交通標誌識別系統等等。 

[Source:Autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音